Ingredienti
- 4 tranci di salmone
- 1 arancia da agricoltura biologica
- Il succo di 1 arancia
- Il succo di 1 limone
- Olio extravergine d’oliva
- Foglioline di menta
- Sale
Procedimento
Rivestite una teglia con carta da forno, e preriscaldate il forno a 180° C. Salate le fette di salmone e irroratele con il succo di limone e di arancia, poi disponetele nella teglia precedentemente rivestita.
Tagliate a fettine sottili l’arancia biologica e disponetele sopra ai tranci di salmone. Infornate la teglia per circa 20 minuti: il salmone deve essere ben cotto ma rimanere morbido all’interno.
Sfornate e impiattate, condendo con un filo d’olio extravergine d’oliva. Bagnate con un po’ del liquido di cottura i tranci di salmone, e decorate con le fettine di arancia cotte in forno e con qualche fogliolina di menta fresca prima di servire in tavola.