biscotti all'arancia

Biscotti morbidi all’Arancia

Ingredienti

  • 550gr di farina 00
  • 100gr di miele
  • 160ml di olio evo
  • 1 uovo medio
  • 150ml di succo di arance biologiche
  • la scorza grattugiata di 2 arance biologiche
  • 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Cannella in polvere (facoltativo)

Procedimento

In una ciotola capiente mescolate bene con una forchetta l’uovo unitamente al miele e all’olio. Aggiungete il succo e la buccia delle arance e incorporate gradualmente la farina setacciata, il sale e il lievito. Impastate bene.

Avvolgete nella pellicola questa frolla all’arancia e mettete in frigo per 1 ora a riposare. Trascorso il tempo, formate delle palline e allineatele ben distanziate su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocete i biscotti a 180° per circa 12/15 minuti. Se piace, potete aggiungere una lieve spolverata di cannella.

0