Ingredienti
- 550gr di farina 00
- 100gr di miele
- 160ml di olio evo
- 1 uovo medio
- 150ml di succo di arance biologiche
- la scorza grattugiata di 2 arance biologiche
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Cannella in polvere (facoltativo)
Procedimento
In una ciotola capiente mescolate bene con una forchetta l’uovo unitamente al miele e all’olio. Aggiungete il succo e la buccia delle arance e incorporate gradualmente la farina setacciata, il sale e il lievito. Impastate bene.
Avvolgete nella pellicola questa frolla all’arancia e mettete in frigo per 1 ora a riposare. Trascorso il tempo, formate delle palline e allineatele ben distanziate su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete i biscotti a 180° per circa 12/15 minuti. Se piace, potete aggiungere una lieve spolverata di cannella.