Quinoa rossa con estratto di sedano e arancia

Quinoa Rossa con estratto di Sedano e Arancia

Ingredienti

(4 persone)
  • 300gr di quinoa rossa
  • 6 coste di sedano
  • 2 arance biologiche
  • Olio extravergine d’oliva q. b.
  • Sale q. b.

Per la decorazione:

  • Foglie piccole di rucola
  • Olio al basilico

Procedimento

Bollite la quinoa in abbondante acqua salata, poi scolatela bene, irroratela con l’olio extravergine d’oliva e tenetela da parte.

Lavate e mondate le coste di sedano, tagliatelo in pezzi a misura e passatelo nell’estrattore. Mettete poi il succo in una ciotola a raffreddare in frigorifero.

Con l’aiuto di un coltello, pelate a vivo le arance per ricavarne la polpa. impiattate con l’estratto di sedano sul fondo, le arance e la quinoa. decorate il piatto a piacere con gocce di olio di basilico e foglie di rucola.

Note

Ricetta per diabetici

0